Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Foto saya
my name's Mukhlisin. most people call me "Abaank". Now.. I'm studying at Physics Education, FKIP, Sriwijaya University. thanks for visiting my blog. ;):)

Waktu

Followers

Kamis, 27 Desember 2012

Animasi Flash fisika gerak (swf)

Ini ada link web animasi flash tentang materi fisika gerak karya anak smk bandung, bagi sobat-sobat yang ingin melihatnya Silahkan di download dengan senang hati... :) semogaa bermanfaat untuk kita semua... !!! :D


  • Hukum Newton, Klik disini >>> (Download)
  • Gerak Parabola, Klik disini >>> 1(Download) / 2(Download)
  • Gerak Melingkar, Klik disini >>> (Download)
  • Gerak Lurus Beraturan (GLB), Klik disini >>> (Download)
  • Gerak Lurus Berubah Beraturan (GLBB), Klik disini >>> (Download)

7 komentar

Suci Aprilia 3 Oktober 2013 20.09

abank numpang download yo animasi swfny..
sangat bermanfaat .. :)

Nisa Istiqamah 8 Februari 2014 17.26

makasih ya abang, animasinya sangat membantu

Mushtafa Kamal 15 September 2014 18.04

bagaimana cara download nya? kok link ny gak keluar ?

Badri Rahmatulloh 27 September 2014 00.38

kok cuman bisa di priview ya om? tidak bisa di donwload kah?

Mukhlisin 28 September 2014 21.31

bisa sobat..,
coba sobat pake IDM downloadnya, buka IDM, terus tinggal copy halamannya, langsung download deh.. :)

Semoga Bermanfaat sobat.. ;)

puji ati utami 18 September 2015 04.21

ass.. maaf mas kalau numpang download dan share animasinya boleh kah? terimakasih

trianja haryadi 26 September 2016 02.55

Downloadnya gmna sih kak?

Poskan Komentar